Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Президент назначил новым премьер-министром профессора Сеульского государственного университета Чон Ун Чхана.
07:20
Президент назначил новым премьер-министром профессора Сеульского государственного университета Чон Ун Чхана.

Президент назначил новым премьер-министром профессора Сеульского государственного университета Чон Ун Чхана.

Также был оглашен список шести новых кандидатов в члены Кабинета. В него входят бывший заместитель министра юстиции Ли Кви Нам, назначенный Министром юстиции; бывший председатель Объединенного комитета начальников штабов Ким Тхэ Ён в качестве Министра обороны; депутат от Партии Великой страны Чхве Кён Хван в качестве Министра экономики знаний; депутат от Партии Великой страны Лим Тхэ Хи в качестве Министра труда; профессор Факультета питания и продовольствия Сеульского государственного университета Пэк Хи Ён, назначенная на должность Министра Министерства гендерного равенства, и депутат от Партии Великой страны Чу Хо Ён в качестве Министра по особым делам.

Кандидат на пост премьер-министра является одним из ведущих экономистов страны и известен своими способностями руководителя, которые способствуют сплоченности общества, и ценным опытом международной деятельности. Кроме того, вплоть до настоящего времени он выдвинул много конструктивных предложений и рекомендаций для действующего правительства, что имело важное значение при его назначении как лучшего кандидата на пост премьер-министра.

В процессе подбора кандидатов внимание на этот раз было сконцентрировано на том, смогут ли вновь назначенные чиновники  выполнять свои обязанности в соответствии с философией управления Президента Ли, которая воплощается в мероприятиях, направленных на повышение благосостояния обычных граждан, и в уравновешенном прагматическом подходе. Примечательно то, что три депутата парламента были отобраны для назначения в члены Кабинета. Ведение нового поста Министра по особым делам отражает твердую решимость Правительства способствовать взаимодействию и объединению сил с правящей партией.

Президент Ли планирует внести на рассмотрение в Национальное Собрание предложение об утверждении назначения нового Премьер-министра и других членов Кабинета как только будут готовы необходимые документы.

Президент Ли 4 сентября пригласил покидающего пост премьер-министра Хан Сын Су в Чхонвадэ на обед и поблагодарил его за самоотверженную работу. Президент попросил премьер-министра Хана до утверждения нового премьер-министра парламентом страны оставаться на посту, хотя нет закона, который бы требовал этого. Хан Сын Су с радостью принял президентское предложение.

Просмотров: 889 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps