Главная » 2010 » Январь » 20 » Премьер-министр Республики Корея представил Генеральный план развития города Сечжона
06:53
Премьер-министр Республики Корея представил Генеральный план развития города Сечжона
Премьер-министр Республики Корея представил Генеральный план развития города Сечжона

    Премьер-министр Чон Ун Чхан обнародовал 11 января Генеральный план развития города Сечжона после его рассмотрения и обсуждения в течение двух месяцев членами Объединенного комитета, в состав которого входят специалисты и чиновники, представляющие и государственный и частный сектора.

    В Генеральном плане определены несколько важных моментов. Правительство увеличит часть городской земельной территории, необходимой для того чтобы город мог развиваться как экономически самостоятельный регион. Первоначальный план строительства многофункционального административного центра будет переориентирован на создание экономического центра для развития науки и образования – город будет перестроен в центр отраслей промышленности, университетов и исследовательских институтов, деятельность которых приведет к созданию новых рабочих мест и повысит благосостояние жителей региона. Кроме того, сроки выполнения первоначального плана, рассчитанного до 2030 года, изменены, и проект развития города Сечжона планируется завершить к 2020 году благодаря ускоренной и интенсивной реализации намеченного.

    Обращает на себя внимание, что план нацелен на превращение города в центр для развития новых двигателей роста, который объединит различные университеты, исследовательские центры и предприятия. С этой целью город будет привлекать многие ведущие корпорации, а также престижные научные учреждения и учебные заведения, чтобы превратить район в международную зону науки и бизнеса.

    В своем выступлении Премьер-министр отметил, что минувшие два месяца потребовали трудоемкой и упорной работы, и правительство приложило максимальные усилия, чтобы разработать новый Генеральный план развития города Сечжона. Премьер-министр Чон сказал далее, что правительство надеется на понимание и сотрудничество со стороны общественности, особенно жителей провинций Чхунчхон.

    Отмечая, что реализация существующего плана привела бы к неэффективности и ненужной трате государственных ресурсов, Премьер-министр разъяснил необходимость и неизбежность его пересмотра и корректировки. Он принес извинения населению провинций Чхунчхон за некоторую путаницу и неразбериху, которые были вызваны такими изменениями.

    Генеральный план в основном разделен на три части – анализ проблем в первоначальном плане, подробное изложение уточненного плана развития города Сечжона и предполагаемые результаты от реализации нового плана.
Просмотров: 933 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
This ifnormaiton is off the hizool!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps