Главная » 2009 » Июль » 28 » Чхунчхон приглашает посмотреть летние спектакли и кукольные представления.
09:13
Чхунчхон приглашает посмотреть летние спектакли и кукольные представления.
В середине лета в Южной Корее стоит и влажная погода, которая заставляет людей отправляться на отдых на пляжи или в горы.

Но для тех, кто решил никуда не ехать и провести свой отпуск экономно, Чхунчхон, город на озере в провинции Канвондо, может оказаться отличным местом для незабываемых летних воспоминаний, особенно в августе этого года.

Два знаменитых фестиваля - Чхунчхонский фестиваль искусств и Чхунчхонский кукольный фестиваль, порадуют своих посетителей вечерними представлениями различных жанров.

Начиная с 5 августа в течение четырех дней будет проходить восьмой Чхунчхонский фестиваль искусств, известный в Республике Корея как центр представлений на открытом воздухе. Тема нынешнего фестиваля – «Чхунчхон принимает артистов». В дни фестиваля новые артисты и восходящие «звезды» покажут зрителям красочные программы и представления, включая танцы, музыку и фотовыставки.

Среди многих приглашенных артистов джазовый квартет Кан Сона, R&B группа под названием Канхур Далим Бэнд, знаменитый гитарист Ким Кван-сок, Ха Ён-бу, носитель культуры «Мирян Пэкчун Нории» (важное достояние нематериальной культуры №68), танцевальная группа УБИНДанс и танцор Пак Хва-кён. Программы концертов включают номера от традиционных танцев до современной хореографии, а в качестве аккомпанемента будет звучать и корейская народная музыка, и джаз, и мелодии R&B.

В период проведения Чхунчхонского фестиваля искусств пройдут мастер-класс танцора Пак Хва-кёна и мастер-класс гитариста Ким Кван-сока, а с 6 по 8 августа будет организован лагерь для детей «Художественный лагерь ДоБи».

Если вы любите кукол или кукольные театры, то Вам необходимо посетить Кукольный фестиваль. Ежегодный Чхунчхонский кукольный фестиваль открывается 11 августа и шесть дней проходит на улицах и в театрах города. С 1989 года, когда состоялся первый фестиваль, сообщество кукольников признало фестиваль важным событием. Более 70 трупп из Республики Корея и из-за рубежа, в числе которых шесть трупп из Австралии, Франции, Японии и США, приглашены принять участие в этом году.

13 августа в 11 и 16 часов в большом зале Чхунчхонского театра кукол японская труппа «Треугольник» представит спектакль «Четыре сезона». Артисты труппы используя множество цветных треугольников, покажут представление, посвященное временам года. В том же театре 15 августа французский кукольник Барбара Мелуа представит спектакль «Диафни», а 16 августа чешский певец и кукольник Павел Вангели покажет «Свингующих марионеток». Пока Вангели будет играть свинг и показывать своих марионеток, Мелуа, используя цветную целлофановую бумагу, создаст фантастический мир сказок.

Южнокорейская кукольная труппа «Сисо» 14 августа в Чхунчхонском театре кукол представит спектакль «Самнён-коге». В основе этого представления, поставленного в 2003 году, лежит сюжет корейской народной сказки.

Просмотров: 626 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps